Резка перемотка и счет отпечатанной продукции

CEI CEI

Машины предназначенные для нарезки и перемотки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся этикеток и пленочных материалов на маленькие рулоны с контролем и счетом продукции.

Lesco Lesco

Машины, предназначенные для нарезки и перемотки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся этикеток и пленочных материалов на маленькие рулоны с контролем и счетом продукции.

Полностью сервоприводная перемоточно-резальная машина с функциями автоматического контроля и счета предназначена для контроля, нарезки и выбраковки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся, пленочных, бумажных этикеток на маленькие рулоны. Эргономичный дизайн, включающий в себя сенсорную панель управления устройством перемотки. Видеоконтроль на большом сенсорном мониторе с функциями управления системой проверки качества. Функция авто-матического позиционирования обнаруженных дефектов, позволяет эффективно производить выбра-ковку.<.p>

Возможность последующей модернизации. Оригинальные детали ведущих мировых производителей обеспечивают долговременную работу и сервис машины. Сборка машины производится в России, г Санкт-Петербург.

Полностью сервоприводная перемоточно-резальная машина с функциями автоматического контроля и счета предназначена для контроля, нарезки и выбраковки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся, пленочных, бумажных этикеток на маленькие рулоны. Эргономичный дизайн, включающий в себя сенсорную панель управления устройством перемотки. Видеоконтроль на большом сенсорном мониторе с функциями управления системой проверки качества. Функция авто-матического позиционирования обнаруженных дефектов, позволяет эффективно производить выбра-ковку. Возможность последующей модернизации. Оригинальные детали ведущих мировых производителей обеспечивают долговременную работу и сервис машины. Сборка машины производится в России, г Санкт-Петербург.
Полностью сервоприводная перемоточно-резальная машина с функциями автоматического контроля и счета предназначена для контроля, нарезки и выбраковки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся этикеток на маленькие рулоны, предназначена для 100% инспекции этикеток
Недорогая, но эффективная в производстве перемоточная машина для работы с полотном рулонного материала шириной не более 220 мм. Она способна осуществлять перемотку в обоих направлениях, а также обеспечивать визуальный контроль качества и подсчет готовой продукции. Используется в производстве этикеток-стикеров и другой полиграфической продукции, поставляемой в виде узких бобин.

Печать нескольких полос изображения на одном листе зачастую оказывается не только быстрее по времени, но и выгоднее с точки зрения расхода ресурса. Еще больше процесс ускоряет печать из рулона, поскольку исходный материал при такой печати непрерывно подается к печатным элементам. Такие преимущества весьма актуальны для печати больших партий продукции — например, этикеток и упаковочных материалов.

Для удобства использования ротационной печати производятся сопутствующие резательные машины и машины для перемотки. Первые позволяют нарезать продукцию на отдельные элементы, а вторые — перематывать большие рулоны исходного материала в меньшие рулоны необходимых для работы печатного аппарата размеров, или для конечного пользователя.

Машины для перемотки.

Перемотчики осуществляют преобразование исходного рулона в пригодные для обработки конфигурации. Перемотка машинным способом позволяет не только обеспечить печатное оборудование удобным для использования материалом, но также и добиться ряда недоступных при ручной перемотке условий:

  • равномерной намотки материала;
  • необходимой плотности намотки;
  • необходимого натяжения.

Помимо этого, машины для перемотки производят подсчет итоговых размеров изготовленного рулона — его веса, габаритов и количества перемотанного материала.

Турельные перемоточные аппараты работают для получения маленьких ролей, что позволяет совмещать их с устройствами для высечки, что крайне удобно в производстве самоклеящихся этикеток и заготовок.

Иногда машины для перемотки оснащены функцией подсчета отпечатанных экземпляров продукции.

Машины для резки.

Резка как отделочный процесс встречается в нескольких вариациях:

  • подрезка для придания изделию точных размеров;
  • разрезка для разделения материала на части (например — продольная резка лент).

В производстве этикеток и упаковки небольших размеров с точки зрения временных затрат удобней печатать продукцию из большого рулона, совмещая процесс печати с продольной разрезкой на ленты.

Это осуществляется с помощью включения в производственную линию резательных машин. Машины для резки существуют как в виде отдельных аппаратов, так и в виде встраиваемых устройств.

ГК Полиграфспектр располагает обширным выбором резательных и перемоточных машин, а также аппаратов для подсчета продукции. Для выбора наиболее подходящего вам агрегата, вы можете связаться с нашими менеджерами, которые ответят на любые ваши вопросы.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH