Цифровая печать

Цифровая узкорулонная печатная машина из рулона в рулон гибкой упаковки и самоклеящихся этикеток с UVLED-сушкой. Комплектуется головками Kyocera (Головки DOD 2656 отверстий), имеет размотку, намотку и UVLED-сушку. Цифровая печать этикеток наиболее эффективна на малых тиражах.
Полноцветный струйный принтер для больших объемов печати цветных этикеток на глянцевом носителе
Высокопроизводительное устройство для цветной цифровой печати этикеток, бирок, ярлыков. К его преимуществам относят удобство и простоту эксплуатации, вместимость, а также способность легко подстраиваться под определенные офисные или производственные задачи. Принтер может быть использован в промышленных целях для оперативной печати полиграфической продукции малыми тиражами (этикеток). Может комплектоваться устройством намотки.
WorkForce Enterprise WF-C17590 D4TWF – это цветное офисное МФУ формата А3+ высокой производительности. Благодаря наличию линейной печатающей головы скорость печати достигает 75 стр./мин, а время выхода первой страницы при этом не превышает 5 секунд.
Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 D4TWF – это цветное офисное МФУ формата А3+ высокой производительности. Высочайшая производительность достигается за счет линейной печатающей головы, которая позволяет печатать со скоростью до 100 страниц в минуту, а выход первой страницы при этом составляет всего 5 секунд.

Цифровые печатные машины

Цифровые печатные машины рулонного типа не уступают по качеству печати другим печатным технологиям. Надежное оборудование для печати этикеток и упаковки обладает высокой производительностью. В таких аппаратах материал подается с рулонов и последовательно проходит через печатные головки. Оборудование для цифровой печати настраивается с системного компьютера, который также управляет всем процессом производства.

Особенности машин цифровой печати

Большинство машин цифровой печати для производства гибкой упаковки и самоклеящихся этикеток оснащаются УФ-LED сушками. Комплектуются устройствами для намотки и размотки, устройствами для равнения полотна. Натяжение полотна на печатном столе контролируется цифровым устройством. Важным блоком такой печатной машины является охлаждающее устройство для сушки и валов. Цифровые машины основываются на базовой четырехкрасочной модели CMYK. Они могут печатать до 50 метров в минуту.

При комплектации оборудования для цифровой печати специальными устройствами оно может выполнять различные дополнительные функции: печать белым цветом, лакирование, высечку, резку и т.д.

Преимущества рулонных цифровых печатных машин

  1. По точности и качеству цветопередачи машины цифровой печати превосходят флексографические и не уступают офсетным.
  2. Данная техника может применяться для печати на материалах самых разных видов.
  3. Такое оборудование обладает высокой экономической эффективностью при производстве малых и средних тиражей.
  4. У цифровых машин выше скорость перехода с одной работы на другую. При этом не требуется замена модулей, перенастройка оборудования, а также перезагрузка расходных материалов.
  5. Все макеты работ хранятся в цифровом формате в памяти компьютера.
  6. Цена оборудования цифровой печати порой меньше, чем традиционные машины

Применение цифровых печатных машин

Такая техника более мощная, чем обычное цифровое печатное оборудование. Она гарантирует хорошее качество оттисков, обладает высокой производительностью.

Цифровая печать – динамично развивающаяся сфера услуг. Рулонное цифровое печатное оборудование находит свое применение в этикеточной и упаковочной промышленности. На узкорулонных печатных машинах изготавливают разного рода этикетки, гибкую упаковку и многие другие виды упаковочной продукции. Технологии цифровой печати дают возможность брендам представлять свою продукцию более выгодно и разнообразно.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH