Глубокая печать

Компактная автоматическая консольная машина глубокой печати для малых и средних тиражей имеет модульное строение и оборудована сервоприводами, имеет одноваловые или турельные секции намотки и размотки. Переворот полотна может осуществляться в любом удобном месте устройства. Агрегат отличает короткий путь полотна, простота управления одним оператором, короткое время смены заказов. Цилиндры глубокой печати – гильзы (8-12 кг). Машина, использующая способ глубокой печати, позволяет печатать на бумаге, пленке, ламинатах, алюминиевой фольге, фолдингкартоне.
Бесшестеренчатая машина глубокой печати, сервоприводная для средних от 5000 погонных метров и больших тиражей. Автоматический регистр, контроль, автоматическая предустановка. Печатные секции на тележках. Машина, использующая способ глубокой печати, позволяет печатать на термоусадочных пленках, бумаге, BOPP и PET пленках, алюминиевой фольге, ПВХ пленках, ламинатах.

Оборудование для глубокой печати

Среди основных методов полиграфии глубокая печать не теряет своих лидирующих позиций благодаря постоянно растущему объему необходимой гибкой упаковки товара. Ни офсет, ни высокая печать и флексография не способны передать тончайшую цветовую градацию со сложным переходом оттенков, как это могут машины глубокой печати.

В большинстве случаев способ глубокой печати применяется для производства упаковочной продукции на не растягивающихся материалах, при этом в процессе печатания может одновременно наноситься клей для холодной склейки. Кропотливая предварительная подготовка обеспечивает на выходе самое высокое качество изображения, с выдержанной точной цветопередачей.

Как правило, машина глубокой печати принадлежит к линейному типу, состоящему непосредственно из печатных аппаратов, включающих секции для краски, сушки и охлаждающего устройства. Многие современные модели обладают автоматизированной системой управления, позволяющими быстро и точно подготовить машину к работе и сократить до минимума простой аппарата между его перенастройками.

Узкорулонные машины глубокой печати

Узкоформатная рулонная машина глубокой печати предусмотрена для запечатывания материалов невысокой плотности – гибкой упаковки(глубокая печать на пленке), бумаги или фольги. В случае запечатывания гибкой упаковки могут применяться устройства для продольной резки и намотки в роли (рулоны) в линию.

Наиболее привлекательной моделью для малых и средних тиражей является машина консольного типа RCL Rotoshaftless 530, в которой может быть установлен как одновальный, так и турельный вид размотки и намотки материала. Благодаря быстрой смене заказов, короткому пути и возможности переворота полотна в любом нужном месте данный аппарат станет лучшим вариантом для малых и средних тиражей.

Для средних и больших тиражей глубокой печати мы предлагаем машины фирмы KOHLI, хорошо известные в Европе и мире.

В настоящее время уже не существует проблем с изготовлением цилиндров глубокой печати.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH