Оборудование для высечки этикеток

Высокоскоростной агрегат сервоприводного типа для полуротационной высечки при производстве самоклеящихся этикеток по технологии из рулона в рулон. Дополнительно машина может быть оборудована устройствами для УФ-лакирования, а также продольной и поперечной резки. Машина оборудована системой равнения и натяжения полотна и сенсорным дисплеем для упрощения и удобства управления. Данное оборудование подходит к принтерам для печати этикеток и наклеек
Сервоприводная машина для лазерной высечки самоклеящихся этикеток. Применяется для отделки и высокоскоростной лазерной высечки (надсечки) самоклеящихся этикеток, отпечатанных цифровым способом, из рулона в рулон. Данная машина может быть доукомплектована полуротационной высечкой при помощи гибких ножей. Многие типографии, имеющие принтеры для печати этикеток и наклеек, могут использовать данные машины для высечки
Полностью сервоприводная высокопроизводительная отделочная линия для конгрева, горячего тиснения и высечки самоклеющихся этикеток с роля на роль. Используется как финишная машина после цифровой машины
Автоматическое устройство высечки/вырубки листовых материалов (картон, пленка, самоклеящиеся бумаги и пленки) с контролем от двойного листа. Автоподача. Оборудование RDC-3852 предназначено для ротационной высечки с использованием гибких пластин.

Производство полиграфической продукции (упаковки и этикеток) помимо печати обычно включает в себя множество различных послепечатных процедур. Целью послепечатной обработки является придание продукции конечного товарного вида, повышающего ее привлекательность. К таким процедурам относятся высечка и тиснение.

Тиснение подразумевает припрессовку фольги или полимерной пленки с напылением на поверхность продукции.

Высечка — это вырубка изделий сложной формы из изначальных прямоугольных печатных листов или рулонов. Высечка осуществляется при помощи штампов, ротационным методом и резкой лазером, однако последний вариант плохо подходит для массового производства (например, в случае выпуска большой партии самоклеящихся этикеток).

Вырубка может производиться из различных материалов, например: картона, ламинатов и алюминия.

Пресс для высечки

Оборудование для послепечатной обработки зачастую объединяет в себе сразу несколько функций. Многие аппараты оснащены прессом для вырубки и для тиснения, а также подразумевают возможность конгрева, и позволяют совершать все эти действия за один прогон исходного листа или рулона. Некоторые аппараты для высечки имеют возможность дооснащения дополнительными механизмами обработки продукции.

В каталоге нашей компании представлены различные варианты машин для вырубки и тиснения, отличающиеся производительностью, способами обработки исходного материала, степенью автоматизации, а также заводами-изготовителями.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH