Контроль качества печати и отделки

Полностью сервоприводная перемоточно-резальная машина с функциями автоматического контроля и счета предназначена для контроля, нарезки и выбраковки отпечатанных больших рулонов самоклеящихся, пленочных, бумажных этикеток на маленькие рулоны. Эргономичный дизайн, включающий в себя сенсорную панель управления устройством перемотки. Видеоконтроль на большом сенсорном мониторе с функциями управления системой проверки качества. Функция авто-матического позиционирования обнаруженных дефектов, позволяет эффективно производить выбра-ковку.<.p>

Возможность последующей модернизации. Оригинальные детали ведущих мировых производителей обеспечивают долговременную работу и сервис машины. Сборка машины производится в России, г Санкт-Петербург.

Система 100% контроля качества, устанавливаемая на перемоточную и печатную машину.
Производитель: Nikka
Предназначена для контроля печати и склейки, а также перемотки рукавного термоусадочного материала.
Высокоскоростная реверсивная инспекционная машина
Отдельная (Автономная) система контроля, сравнивающая с цифровым эталоном. Система сканирует отпечатаный раппорт и сравнивает его с эталоном этикетки с PDF форматом или с образцом этикетки от заказчика, либо, полученой во время допечатной подготовки на пробопечатном оборудовании. ODRI автоматически ищет ориентацию и расположение этикеток, проверят каждую этикетку и показывает разницу на экране. После проверки, система формирует протокол проверки.
Производитель: Nikka
 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH