Монтаж форм на раппортные валы. Флексо

HAWK 500 / HAWK 700
HAWK 500 / HAWK 700
Устройства, оперативно и четко осуществляющие монтаж печатных форм для флексографии и высокой печати на формные цилиндры и гильзы. В качестве преимущества аппаратов такого типа можно назвать удобство управления процессом установки с помощью электронных систем контроля расположения пластин и возможности наблюдать за процессом на дисплее, что позволяет добиться высокой точности совмещения.
Подробнее
FALCON 1000 / FALCON 1200 / FALCON 1300 / FALCON 1400
FALCON 1000 / FALCON 1200 / FALCON 1300 / FALCON 1400
Аппараты используются для помещения форм для флексографической печати на гильзы и валы. Они отличаются рабочей шириной гильзы и обеспечивают выполнение операции в максимально короткие сроки с высокой точностью, чему способствует наличие электронной системы контроля монтажа, а также измерительной системой с памятью на 20 координат.
Производитель: Flexotech
Подробнее
SWS 1200 / SWS 1400 / SWS 1600
SWS 1200 / SWS 1400 / SWS 1600
Машины напольного типа, используемые для установки флексографических печатных пластин на гильзы и валы. Между собой они отличаются шириной рабочей поверхностью гильзы. Электронные системы контроля и помощи в расположении клише, а также возможность введения координат в память измерительной системы обеспечивают не только высокую точность монтажа, но и оперативность проведения данного вида работ, а также абсолютную повторяемость в будущем.
Производитель: Flexotech
Подробнее
Speedmounter Narrow 500 / Speedmounter Narrow 700
Speedmounter Narrow 500 / Speedmounter Narrow 700
Эргономичные напольные аппараты для установки пластин для флексографической и высокой печати на форменные валы и гильзы шириной 500 мм и 650 мм соответственно, дополненные местами хранения материалов, запасных частей и приспособлений. Преимущества устройства – компактные размеры, оперативность и высокая точность помещения пластин на гильзы и валы.
Подробнее
HTC HYPM
HTC HYPM
Компактное бюджетное устройство, оборудованное 19-дюймовым LCD-монитором, применяемое для установки пластин для флексографической ротационной и высокой печати на форменные валы. Операция производится с помощью видеокамер, передающих изображение на дисплей, и электронной системы контроля, обеспечивающей высокую точность монтажа печатных форм.
Подробнее

Назад